欢迎来到常州市基督教两会
0519-83738553changzhoujdj@163.com
首页 > 宗教时政

市基督教两会梁化平牧师一行视察新北区圩塘教会新址 

时间:2017-01-03作者:董信林来源:市基督教两会阅读:

     2016年10月11日下午两点,常州市基督教两会主席梁化平牧师、副会长彭圣洁牧师一行,专程前往新北区圩塘教会新址视察。

       圩塘教会原教堂因年代久远,经鉴定为危房,不再适合开展宗教活动。在新北区民宗局、春江镇等相关领导的关心支持下,经协调,圩塘教会迁入原新北区边防检查站,维持正常的宗教活动。经圩塘教会负责人周新芳牧师的积极申请和安排,定于10月16日举行感恩礼拜,10月17日举行培灵会,为确保活动有序安全,市基督教两会主席梁化平牧师携副会长彭圣洁牧师等,专程前往察看指导,认真听取了周新芳牧师关于教会搬迁、改造维修、筹备感恩礼拜等工作的汇报,并陪同梁牧师查看了新址每一层楼面和室内外环境,重点了解了消防安全方面的情况;最后,梁牧师、彭牧师高度肯定了圩塘教会班子成员在周牧师带领下,工作开展卓有成效,并感恩党和政府对教会和信教群众的关心爱护,梁牧师提出了一些宝贵的建议,要求感恩礼拜、培灵会要精心组织、周到安排,确保活动顺利平安开展。

时政.jpg

  

常州市基督教三自爱国会   版权所有  苏ICP备17059345号-1
地址:常州市钟楼区南大街街道双桂坊59号    电话:0519-83738553